请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

仙桃市百成爱心服务社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 仙桃爱心社

[公益活动报道] 伸出双手献出你的爱

这些的日子,我几乎没有参加爱心社的公益活动了,因为时间少,老要上班,可是我时时关注着爱心社的公益活动,一有活动,活动一结束,我就迫不及待的上传活动的图片, 看志愿者们的爱心风采,6月28日的上午,我早早的就打电话,让她们活动完后,把相机带给我,相机一拿到手上,我马上翻看了起来,呀,怎么有一张按摩床,一旁的志愿者在为按摩床上的老人按摩,可是这个志愿者是谁呢,我没有看到过不认识,也没有听到过哪一个说起过,今天上班的时候,遇到了志愿者迷失的方向,28日那天,她去参加了活动的,我问了她,她告诉我,这位志愿者是敏夫人的朋友,从敏夫人的口中知道了爱心社,知道了志愿者们经常去福利院看望老人献爱心的感人事迹,他对敏夫人说,他虽然眼睛看不到,但他会按摩,再有活动的时候,请敏夫人带着他一起去,希望用自己的一技之长,减轻老人们身体的酸痛,为老人们带去欢乐,多么朴实的话语!就这样,28日,他和志愿者们一起来到了通海口福利院,一到福利院,马上为老人们按摩起来,整个的活动中,水都顾不上喝一口也顾不上休息一下,只希望为老人们多按一会儿,再多按一会儿。
      多么感人的志愿者,到现在我还不知他的姓名,我们的盲人朋友,他自己都身患残疾,可是他却用自己的双手,为那些更需要帮助和关心的老人们送去爱心,送去温暖,他是我们大家学习的榜样!朋友们,期待在公益的路上,在慈善活动动中,看到大家“奉献爱心 服务人民”的身影,爱的路上有你更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢爱心朋友!爱心路上我们同行

这个帖子很给力+10086

提拉米苏 发表于 2014-6-30 17:46
这个帖子很给力+10086

谢谢,

幸福源于关爱,和谐来自希望,盲人大哥,你是我们志愿者学习的榜样

这篇帖子很给力,建议推送仙桃社区。

其实每个人都可以来奉献爱心。

盲人大哥,你的眼睛虽然看不见,但是你的心灵照亮了我们大家,你是我们学习的榜样!

他叫宋健华,是一个按摩师。他前天为了参加活动,将门面关了一天

敏夫人 发表于 2014-7-2 16:32
他叫宋健华,是一个按摩师。他前天为了参加活动,将门面关了一天

除了感动,还是感动

关闭

仙桃爱心社推荐 上一条 /2 下一条